Валюта
Большая распродажа
Готовые комплекты
AHD видеокамеры
IP видеокамеры
Аналоговые видеокамеры
Видеорегистраторы
Аксессуары для видео
Прочее
Календарь
2019
<< Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Облако тегов
Загрузка флеш...
Новые GSM cигнализации для дома и офиса
11-03-2014
Новые GSM cигнализации для дома и офиса
      Как и весь технический прогресс, так и системы обеспечения безопасности граждан и его имущества не стоят на месте. К числу последних разработок можно отнести серию систем ZSG.  является современными, профессионального уровня, охранными сигнализациями.

GSM система домашней и офисной охраны
Модель:

          
optima относится к беспроводным системам охранной сигнализации со встроенным коммуникатором GSM. Она может применяться как охранная сигнализация GSM. Построена по системе "все включено". Данные охранные системы применяются для загородного дома, коттеджа, жилых помещений и коммерческого бизнеса, имеет совершенно новый уровень функциональности и стиля для обеспечения домашней и офисной безопасности. Сигнализация поставляется с 30 беспроводными зонами и имеет возможность подключения более сотни беспроводных датчиков. Широкие возможности позволяют контролировать объекты из любой точки в любое время с помощью мобильного телефона, обеспечивая простоту использования и надежность. Возможность работы при низких температурах наружного воздуха может использоваться, как GSM сигнализация для гаража и дачи. Невысокая цена и широкие возможности делают систему очень востребованной в наше неспокойное время. Установка сигнализации GSM позволит не только защитить от стороннего посягательства, но и решить массу других приятных и нужных функций. ZSG-40rus и ZSG-908optima обеспечивают высокую производительность и полный набор функций для охраны дома, центральный блок оснащен встроенным большим ЖК-дисплей и сенсорной клавиатурой для легкой и быстрой установки и настройки. Благодаря наличию совместного коммуникатора PSTN и GSM , предлагает пользователям и установщикам возможность выбирать, использовать ли в телефонную проводную линию или  SIM-карту любого оператора сотовой связи. Охранная система может запрограммировать несколько телефонных номеров для получения сигналов тревоги. В критической ситуации, она сделает тревожный телефонный звонок или отправит текстовое сообщение. Ее  можно запрограммировать на сообщения на получение русифицированных SMS сообщений, такие как отключение электропитания, постановки / снятия системы, повреждение проводной связи, разряженной батареи . Его можно использовать в качестве базового блока при разработке системы "Умный дом".

Основные особенности системы .
 

Беспроводные технологии
Применяя беспроводной технологии в создании сигнализации можно сэкономить не малые средства и времени на монтаж и наладку системы. Она не требует особых знаний, любой человек может установить сигнализацию в течение получаса. Беспроводные системы означают отсутствие проводов, работы по сверление стен и укладки кабеля, зачистки проводов и схем тестирования. Для установки просто нужно завернуть несколько винтов и установить во все беспроводные датчики батарейки.

Автономная сигнализации
Вы можете установить сигнализацию сами. Вам не нужен  установщик, не надо платить дополнительные деньги. Наши  сигнализации обеспечивает максимальную защиту безопасности для вашего дома и бизнеса. Связи между датчиками происходит с помощью радиосигналов, поэтому это упрощает установку, по сравнению с проводными системами сигнализации, которая требует монтажа проводов и сверления отверстий в доме. При этом правда в процессе эксплуатации требуется постоянно контролировать по индикатором состоянием заряда установленных батареек.

Простое расширение возможностей
Возможности сигнализации можно существенно расширить постановкой дополнительных датчиков и приборов. Сигнализация обслуживает 30  зон беспроводных датчиков, общее количество которых может достигать 116 штук (в том числе  датчики движения, охраны периметра, пожарные датчики, датчики загазованности и протечки воды, кнопки паники). Кроме того, имеется возможность подключения восьми дополнительных брелков. С помощью беспроводной технологии, хозяин может легко производить изменения в настройке на любые беспроводные датчики и аксессуары от аварийной системы с помощью клавиатуры.


Самоконтроль
Отсутствие платы за ежемесячной контракт с со специальными охранными структурами, у вас имеется возможность самостоятельного мониторинга дома с помощью простого мобильного телефона. Самоконтроль означает не просто сделать автоматическое включение звонка, когда тревога произошла в вашем доме. Новая система сигнализации отправит на русском языке текстовое сообщение  на мобильные номера. В тестовом сообщении будет информация типа сигнализации, время и номера зоны. Пользователь будет знать, когда срабатывала сигнализация,  была ли кража со взломом или пожар, точно знать, в каких зонах произошло нарушение .

Режим день / ночь
В отличие от других систем охранной систем,  сигнализация очень подходит для домашних пользователей. Она поддерживает работу в разных режимах. Если вы спите или находитесь в помещении, когда настройка находится в режиме "2", периметр зоны будет активированы, а зоны движения будут отключены. Пожарные датчики и зоны "паника" будет активированы в течение 24 часов, ими не может управлять пользователь. Когда сигнализация находится в режиме" 1", все датчики будут активны.



Резервный аккумулятор
В центральной панели сигнализации  имеется встроенный  литиевый аккумулятор  напряжением 3.7V. Он может обеспечить электроэнергией работу блока, когда произошел внешний сбой питания. Это позволяет держать вашу сигнализацию работоспособной постоянно 24 часа, 365 дней. При пропадании внешнего напряжения сети, сигнализация все еще может работать более 8 часов. При этом вы также получите сообщение об отключении. И сделаете для себя дополнительные решения по отключению холодильника или котельной в зимний период.


GSM функции
После покупки сигнализации, пользователь решит. подключить ее в телефонную линию или вставить действующую SIM-карту от любого поставщика услуг GSM-связи. Сила сигнала может  GSM будет отображать  в реальном времени на ЖК-дисплее. Блок можно настроить на 5 телефонных номеров для получения сигналов тревоги. При возникновении тревоги, сигнализация может сделать телефонный звонок и отправлять текстовые сообщения (SMS) на эти номера. Кроме того, он может запрограммировать один SMS номер для извещения, когда на сигнализации включается и выключается. На балансе SIM-карты должны быть денежные средства и отключен PIN-код.

Централизованная охрана
Сигнализация подходит не только для домашних пользователей, а также они могут связаться с центральным пультом охраны. Сигнализация совместима с протоколом Contact ID, она может передавать данные по сигналу тревоги, постановки / снятия статуса, сбоя питания переменного тока, низкого напряжение резервного аккумулятора., Периодически происходит тестирование центрального блока к центральным пультом мониторинга.


Стандартный пакет для сигнализации GSM ZSG-40 rus

GSM панель сигнализации

· Внутренняя антенна GSM

· 4 строчечный большой синий ЖК-дисплей на русском языке

· Контроль GSM сигнала и состояния системы на ЖК-дисплее в режиме реального времени

· Интуитивный дизайн сенсорный клавиатуры

· Возможны три режима постановки / снятия с охраны

o Режим охраны "1": Когда вы выходите из дома (в день). Включен датчик движения и двери.

o Режим охраны "2": Когда люди остаются дома (в ночное время). Включен только датчик двери.

o Снятие с охраны: система деактивируется (кроме пожара и паники зон)

· 30 беспроводных зон, 8 проводных для проводных датчиков

· Максимально беспроводных датчиков можно установить 116 штук.

· Предустановленно 5 телефонных номеров для отправки сигналов тревоги

· Тревога оповещает телефонным звонком или отправкой SMS на русском языке

· Возможность программирования на один дополнительный1 номер мобильного телефона для получения SMS о состоянии системы постоянно включенных датчиков (например наличие электропитания переменного тока, датчики загазованности и задымления и т.д.)

· Можно записать 9-и секундное голосовое сообщение

· Возможность задержки включения работы датчиков при входе и выходе.

· Встроенный микрофон позволяет прослушивать охраняемое помещение.

· Имеется встроенная звуковая сирена

· Удаленная постановки и снятия системы по телефону или SMS

· Включение сигнализации, если произошел обрыв телефонной линии

· Резервный аккумулятор поддерживает систему более 8 часов

· Возможность совместной работы с системой видеонаблюдения, IP-камеры



2 радиобрелока

· Как можете использовать клавиатуру для управления?

o Нажмите кнопку " Замок открыт", чтобы снять систему с охраны"

o Нажмите кнопку "Замок закрыт", чтобы постановить систему на охрану

o Нажмите кнопку "Замок закрыт малый". чтобы постановить систему на охрану от внешних датчиков

o Нажмите кнопку "Паника", чтобы включить сигнал тревоги

· Имеется подвижный экран для предотвращения случайного нажатия кнопок.

· Имеется встроенный индикатор уровня сигнала

· Срок службы батарей 1-2 лет

· Расстояние управления до 90 метров на открытом пространстве



Один беспроводной датчик движения

· Беспроводная связь с блоком и имеет широкий угол регистрации движения

· Угол обнаружения: 120 градусов в плане, расстояние до объекта вторжения12,5 метров

· Изготовлен в белом свете, имеет красивый дизайн

· Задержка тревоги настройки.

· Настенное крепление на кронштейне

· Работает на частоте, 433 Мгц, дальностью 100 метров

· Работает с 9В батареей продолжительностью более трех лет


Один беспроводной магнитный датчик двери/окна (аккумуляторная батарея лития большой мощности)

· Беспроводной магнитный контакт, подходит для любого жилого дома, офиса, коттеджа

· Регистрирует детекторы вторжения открытия дверей и окон и т.д.

· Имеет высокую надежность работы с соответствии с высоким качеством геркона

· Имеет встроенный жидко кристаллический индикатор сигнала

· Литиевая батарейка работает более трех лет (после первого включения)

· Монтируется клейкой лентой

Премиум литиевые батареи

Датчик движения работает от девяти вольтовой батареи, мощность существенно выше, чем обычные аккумуляторы (многие поставщики применяют дешевое электропитание, которые работают около одного года). В датчике дверь / окна для магнитного контакта применяется литиевая аккумуляторная батарея имеет компактный размер, но с мощностью в четыре раза выше, чем обычные батарейки 12V 23A. Вам не нужно думать о замене их на срок до 3 лет, в последствии новые батареи приобрести в любом розничном магазине. Замена батареек занимает мало времени, как в простом фонарике. В панели сигнализации также применяются литиевые аккумуляторы, обеспечивая работу вашей сигнализации даже тогда, когда электричество выключено. офиса, магазина ... и многое другое!

2010 © Ohrana-zsg.ru О компании Акции Скидки Видеоролики Дилерам Доставка и оплата Контакты
Создание Интернет-магазина Ohrana-zsg.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.