Валюта
Большая распродажа
Готовые комплекты
AHD видеокамеры
IP видеокамеры
Аналоговые видеокамеры
Видеорегистраторы
Аксессуары для видео
Прочее
Календарь
2019
<< Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Облако тегов
Загрузка флеш...
Что представляет скоростная купольная камера?
16-03-2014
Что представляет скоростная купольная камера?
     Новые конструкции скоростных купольных камер имеют автоматическую функцию слежения, эта функция позволяет пользователю определять движущуюся цель и камера будет автоматически отслеживать его при движении приближая и фокусируя с высокой скоростью. 

Что представляет скоростная купольная камера?
 
Скоростные купольные камеры отличаются от панорамной углом обзора и скоростью вращения. Скоростные купольные камеры могут быть классифицированы скак высокоскоростные купольные камеры (360 градусов в секунду), средние скоростные купольные камеры (40-й -60 градусов в секунду) и низкой скоростных купольных камер (от 8 до 18 градусов в секунду).
Наиболее важной характеристикой для скоростной купольной камеры является возможность увеличения и уменьшения масштаба изображения, автоматической фокусировки изображения в процессе эксплуатации. В настоящее время, большинство скоростных купольных камер оснащены объективами с характеристиками 10-кратный зум, 22x зум, 27x зум, зум 36x. Как правило, большой этот показатель, тем она может видеть на  более дальнее расстояние и имеет более четкие и детализированные изображения.
 
700 ТВЛ 10-кратный зум, скоростные купольные камеры
Sony ИК-S-технологии 700 ТВЛ, 10x оптический зум, 10x цифровой зум купольная PTZ-камера, подключение RS485, Pelco D, Pelco-P, уступчивый, 256 предустановок, с ИК-диапазоне 100ft.

 650 ТВЛ ИК-камеры PTZ
Высокоскоростная купольная камера с ИК, Sony ИК-технологий, предлагая 650 ТВ-линий резолюции, RS485 поворот камеры на 360 градусов, auto flip наклона 180 градусов, Pelco D, Pelco-P-совместимым.

Что ИК скоростные купольные камеры ?
ИК скоростные купольные камеры это традиционные скоростные купольные камеры, подключенной с инфракрасным (ИК)излучателем. С помощью этих ИК осветителей, купольная камера может снимать изображения в полной темноте, окружающей среды, а также ночного видения расстояние может достигать гораздо дальше.
Некоторые из ИК скоростные купольные камеры оснащены несколькими излучателями третьего поколения IR L. Один мощный инфракрасный осветитель, может излучать сильный и широкий угол активной инфракрасной подсветки для покрытия большой площади.
Недостатком ИК скоростных купольных камер и ИК-прожекторов будет и увеличение температуры нагрева во время работы с камерой. Так что хорошая ИК-скоростная купольная камера проектируется с хорошей вентиляцией как для ИК-прожектора и так и камеры модуля. Эти решения делает купольную камеру работоспособной при  длительной эксплуатации и ее стабильную работу.
Характерные черты для скоростные купольные камеры
Всеми скоростными купольными камерами можно управлять через интерфейс RS485 клавиатуры или компьютера. Камера может автоматически и неоднократно сканировать с высокой, средней, низкой скорости  поворота камеры на 360 по горизонтали и автоматически перевернуть на 180 по вертикали, поэтому скоростная купольная камера может контролировать обширную территорию.
Купольная PTZ-камера позволяет сохранять 256 предустановок, которые являются ключевым направлениям надзора. Кроме того, она позволяет пользователю организовать обзор в любом порядке и времени задержки. Этой функцией может сделать автоматическую экскурсия по городу, круиз по маршруту и времени задержки.
Оснащенные современным  объективом с автодиафрагмой можно вручную или автоматически контролировать объекты таким образом, что изображения получается подробное и четкое, резкие.
1/3 дюйма Sony CCD и ИК-E, ИК-S  модуль работает с 2D снижения шума, широким динамическим диапазоном, высокой компенсацией света, возможность обнаружение движения  и конфиденциальности маскировки...и т.д. Высококачественный  модуль может обеспечить высокий контраст и реалистичную цветопередачу изображений с высоким горизонтальным разрешением 700 ТВЛ (960H или WD1).
Большинство купольных камер имеют защиту IP66, оснащены внутренним контролем температуры, эти скоростные купольные камеры могут работать в помещении и на открытом воздухе. 
        Видеонаблюдение движущихся объектов проводится интеллигентным и умным способом. Некоторые новые конструкции скоростных купольных камер имеют автоматическую функцию слежения, эта функция позволяет пользователю определять движущуюся цель и камера будет автоматически отслеживать его при движении приближая и фокусируя с высокой скоростью. 

2010 © Ohrana-zsg.ru О компании Акции Скидки Видеоролики Дилерам Доставка и оплата Контакты
Создание Интернет-магазина Ohrana-zsg.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.