Валюта
Большая распродажа
Готовые комплекты
AHD видеокамеры
IP видеокамеры
Аналоговые видеокамеры
Видеорегистраторы
Аксессуары для видео
Прочее
Календарь
2020
<< Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Новые всепогодные видеокамеры для видеонаблюдения в жилых и коммерческих помещениях.
18-05-2014
Новые всепогодные видеокамеры для видеонаблюдения в жилых и коммерческих помещениях.
       Мы продолжаем публикации, освещающих оборудование систем видеонаблюдения. На примере картинок дается информация для простых пользователей и рассказывается о характеристиках, от значения которых зависит качество и надежность работы систем контроля и мониторинга безопасности.

      В предыдущих публикациях "Знакомство с дополнительными возможностями видеокамер" и "Параметры видеокамер для видеонаблюдения своими руками" мы частично затрагивали эту тему. Рынок систем видеонаблюдения динамично развивается, появляются новые возможности, которые реально помогут вам в обеспечении достижения необходимой безопасности. Водонепроницаемость видеокамер, позволяющих работать при сложных погодных условиях, применяв из в ключевых проектных решениях инфракрасного преломления света, циркуляции воздуха, контроля температуры, гидроизоляционных работ, объектив масштабирования и фокусировки, срок службы инфракрасных осветителей. Эти камеры широко используется в визуальном контроле частных домов, сложных производств, городских дорог, автостоянок, пожарных лестниц, финансовых организаций, государственных учреждений и органов, судов и систем правосудия.

 Видеокамеры ZSG

· Новая конструкция линзы позволяет эффективно предотвратить инфракрасное преломление света.

· Система вентиляции защищает камеру от перегрева ИК-светодиодов, обеспечивая длительный срок службы и долговечность.

· Герметизация вводного кабеля через кронштейн достигла наивысшего международного водонепроницаемого класса IP67

· Встроенный обогреватель способен нормально работать при температуре, низко 40 градусов ниже нуля.

· Корректирующие линзы позволяют полностью гарантировать эффект фокусировки при ИК подсветке.

· Изменение фокусного расстояния от F-4-9мм до 30 метров, 9-22mm до 50 метров, 5-50мм до 80 метров, позволяет получить абсолютное качество изображения и удовлетворить большинство практических требований потребностей.

Видеокамеры нового поколения ИК - ночного видения и высокого разрешения Имеют высокую чувствительность в соответствии с применяемой используемой матрицей Super HAD II CCD. По сравнению с переходными моделями, яркость этих видеокамеры удваивается в режиме ночного видения. Высокая горизонтальная четкость 600/700 ТВЛ сделать более четкую картинку визуального образа и глубиной резкости.

Характеристики видеокамер второго поколения HAD II CCD и DSP


Высокое разрешение по горизонтали 550/600/700 ТВЛ

В зависимости от конкретных задач и требований к качеству изображения производится подбор оборудования по этому показателю.


Технология шумоподавления для высокого качества изображения


ИК- корректирующие линзы

Чтобы избежать искажения изображения фокусировки, вызвано различными расстояниями между обычным светом и инфракрасным источником применяются ИК корректирующие линзы с уникальной двойной функцией фокусировки. Это позволяет решить проблему ночного просмотра камеры в течение длительного времени. В следующем сравнение вы это видите сами.


Изменение дальности наблюдения

Регулированием фокусного расстояния для хрусталика линзы можно настраивать видеокамеры просмотра на любые расстояния. Видеокамеры поставляются с различными параметрами фокусного расстояния. F = 4-9мм (30 метров), 9-22 мм (50 метров), 5-50мм (80 метров). Правильный подбор может абсолютно гарантировать высокое качество изображения и отвечать всем требованиям.

Функция режима день/ночь

Видеокамеры могут автоматически переключать из цветного режима в черно-белый в соответствии с изменением освещенности.


Цифровое шумоподавление

Цифровое шумоподавление применяется для уменьшения искажения изображения, вызванного низкой освещенностью и улучшить соотношение сигнал-шум. Изображение тем самым приобретает четкие и резкие контуры в условиях низкой освещенности.


Многозонные настройки параметра BLC

Функция BLC применяется для автоматической корректировки изображения с резким контрастом света и тени. Таким образом достигается общая оптимизация отображаемой картинки. Применяемые в современных видеокамерах функции показывают отличные показатели по эффекту BLC.


Настройка обнаружения движения в определенных зонах

Когда необходимо, пользователь одновременно с визуальным мониторингом, может обнаруживать движение любых объектов на экране и передать сигнал тревоги. То есть в данном случае система видеонаблюдения может выступать в качестве охранной сигнализации. При этом у нее значительно расширяются функциональные возможности. Настройки обнаружения движения можно настроить для конкретной одной или и нескольких зон. Видеокамера определяет нюансы любого движения объекта, видимого на экране.



2010 © Ohrana-zsg.ru О компании Акции Скидки Видеоролики Дилерам Доставка и оплата Контакты
Создание Интернет-магазина Ohrana-zsg.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.