Валюта
Большая распродажа
Готовые комплекты
AHD видеокамеры
IP видеокамеры
Аналоговые видеокамеры
Видеорегистраторы
Аксессуары для видео
Прочее
Календарь
2019
<< Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Облако тегов
Загрузка флеш...
IP камеры или аналоговые камеры видеонаблюдения, какая система лучше?(перевод)
14-01-2015
IP камеры или аналоговые камеры видеонаблюдения, какая система лучше?(перевод)
Когда пользователи считают систему видеонаблюдения, они не знают, как выбрать между системой IP-камера и аналоговой системы видеонаблюдения. Сегодня мы будем обсуждать это с вами. Чтобы ответить на этот вопрос, короткий ответ системы IP камера лучше, чем аналоговая система видеонаблюдения. Поскольку система IP камера становится все более и более доступным, и если вы собираетесь установить новую систему видеонаблюдения, система IP камера идеально подходит или лучший выбор.

На протяжении многих лет прямо сейчас популярность систем видео камеры в соответствии IP растут из-за снижения стоимости пропускной способности сети. Они также стали популярны, как в результате усовершенствований в технологии сжатия (в первую очередь развитием событий в H. 264 и H.265), которые привели к использования пропускной способности сети становится все более контрольно-состоянии, совпадающий с широкого внедрения высоких скорость широкополосного и сейчас на основе волокна "супер-быстрый" широкополосной связи в большим количеством стран на земном шаре.

Многие предприятия, которые нуждаются в универсальных и экономичных систем видеонаблюдения, в настоящее время предпочитая IP видеокамеры больше, чем у аналоговых видеокамер в связи с более расширенными функциями камер IP, таких как дистанционное Контроль наличия, намного лучше масштабируемости, постоянно растущие вычислительные мощности, постоянно совершенствует видеодетектеров, емкость хранения на борту, а также технологий визуализации.

В системах видеонаблюдения (охранного телевидения), изображения наблюдения сначала захватили, а затем передаются в виде несжатого аналогового видеосигнала по коаксиальному кабелю к видеорегистратору (цифровой видеомагнитофон), где они записаны.

В системах IP-структурированный камеры изображения будут захвачены IP камер и преобразуется в цифровой сигнал, который затем сжимаются и сохраняются на устройствах хранения с ПК, такие как жесткий диск или флэш-диск, используя проводной установки (CAT 5 сетевых кабелей) или беспроводной сети, в результате они помогают компаниям экономить на стоимости, созданной с существующей сетевой инфраструктуры может быть повторно определил для наблюдения.

Сравнение камер видеонаблюдения и IP-камеры

Аналоговые CCTV камера с или без DVR

  • не Простота в эксплуатации и настройке, не требует настройки сети
  • Плохо и стандартное разрешение изображения
  • Качество изображения будет уменьшаться после записи видео
  • Аналоговый сигнал, склонны к создавать помехи.
  • Трудно расширить систему
  • Кабельной инфраструктуры требуется для новой системы
  • Менее дорогие на камеру, но в целом стоимость высока

Система видеонаблюдения IP-камеры

  • Новейшие цифровые технологии, современные тенденции
  • Установка Plug-и-Play
  • Изображения высокой четкости доходить до 6 мегапикселей
  • Нет потерь качества после записи видео
  • Трансляция видеопотока через Интернет, доступный из любой точки мира
  • Рабочие автономно, без записи необходимость устройства (NVR, NVS)
  • Использование существующей Cat 5 инфраструктуры Ethernet для связи
  • Дорогие стоимость IP-камеры, общая стоимость низкая
  • Легко расширить, и многие расширенные функции

Причина Почему IP-камеры намного лучше, чем у аналоговых камер CCTV

1. Качество изображения - Графика высокого разрешения, записанные на камеры IP обеспечивают кристально чистое изображение. Более ясным образ, легче различить людей, предметы, лица и другие детали, снятые с помощью IP-camera.In IP на основе цифровых систем видеонаблюдения нет никакой потери качества в записи изображений или пересмотра записи, так как все данных записывается в цифровом формате вместо того, чтобы преобразуется из аналогового в цифровой. В аналоговых систем видеонаблюдения, есть снижение качества изображения дополнительно данные путешествовать.

2. Разрешение - типичный аналоговая камера соответствует примерно 0. 4 мегапикселей, в то время как стандартный IP цифровая фотокамера предоставляет два мегапикселя, то есть более чем в 5 раз разрешения, предоставленные аналоговых видеокамер. В результате большего разрешения, представленной цифровых камер IP, IP-системы на основе цифровых камер требуют меньше камер по сравнению с аналоговыми системами видеонаблюдения.

3. Система на основе потребностей -Потому что камеры IP не требуют дополнительных кабелей, как аналоговых видеокамер делать, сеть может быть огромным или как малые, как требуется. Сеть может быть легко расширена и другие системы могут быть добавлены или интегрированы с ним в любое время, не будучи вынужден резко изменить свою инфраструктуру. Например, в собственности, а также управления зданием цифровые камеры IP может быть интегрирована с безопасностью и системы оповещения и в розничном бизнесе, они могут быть интегрированы с точки продажи системы.

4. Универсальность - В камерных систем на основе IP пропускной способности можно контролировать по-разному для каждой камеры IP. Для записи видеоклипа места на жестком диске может быть разделяют многие систем. Любое количество записей в IP-камеры также может быть сделано в то же время, из различных мест для целей резервирования, внешнее хранилище или даже жить видеонаблюдения на поставщиков услуг.

5. Неограниченное масштабируемость - системы видеонаблюдения на основе IP может начать с малого, а затем расти с течением времени по мере роста потребностей бизнеса или дома растет. Там нет ограничения на количество камер IP, а также сайты, которые могут быть включены в систему. Возможность работать на сетевых участках, а также нескольких сетей и распределенной обработки служат для уменьшения ограничения на масштабируемость.

В аналоговой системе видеонаблюдения, посвященный коаксиальный кабель должен быть напрямую подключен к каждой видеокамеры и записи / просмотра станции. Это означает, что изменение инфраструктуры системы, а также в том числе более видео камеры может быть слишком сложным, дорогостоящим, а также в конечном итоге ограничить уникальные потребности в безопасности вашего предприятия или дома.

6. Управление видео - Все данные, полученные в основе IP цифровых систем видеонаблюдения записывается в цифровом формате, и в результате она легко доступна для воспроизведения. Каждый реального времени или записанные данные могут быть быстро рассмотрены в любом месте. В месте, где именно количество данных, полученных на самом деле слишком много, чтобы рассмотреть, интеллектуальная система наряду с аналитической программного обеспечения могут быть использованы.

Интеллектуальная система может быть установлена ​​для того, чтобы ответить на предварительно запрограммированные команды, такие как управление событиями, обнаружение движения, звука обнаружения и фальсификации сигнализации. Все данные могут быть записаны и сортируются таким образом, что это полезно для конечного пользователя, который включает в себя по типу события, камеры, области или даты.

7. Экономический - системы IP на основе камеры предлагают более доступное по цене решение из-за них требуют небольшой инфраструктуры для установки и использования. Большинство корпораций и домашних хозяйств уже какой-то из доступных сетей, на которых они могут создавать камеры IP.

Независимо от размеров вашей сети вы можете приобрести количество цифровых камер IP, которые необходимы или, откликающихся на ваш бюджет. Покупка мониторов может не потребоваться, если создании на базе IP цифровой камеры, потому что образы будут отображаться на веб от любого вида ноутбука или компьютера.

Системы IP на основе камеры предлагают вам удивительные функции, а также функции, которые не могут быть сопоставлены ни аналоговой системе видеонаблюдения. Принятие системы видеонаблюдения на основе IP в некоторых странах был медленным из-за наследства аналоговых систем видеонаблюдения.

За последние несколько десятилетий миллионы аналоговых систем видеонаблюдения были установлены по всему миру. Промышленность выросла в установке и обслуживании этих типов систем видеонаблюдения, следовательно, было нежелание списывать со значительными расходами в аналоговом CCTV systems.Nevertheless, из-за невероятных преимуществ, предлагаемых цифровых камер IP, системы IP на основе камеры, безусловно, взять на себя аналоговых систем видеонаблюдения по всему миру в будущем. Это уже произошло в таких странах, как в скандинавских странах, где вопросы наследия, упомянутые выше, не существует.

2010 © Ohrana-zsg.ru О компании Акции Скидки Видеоролики Дилерам Доставка и оплата Контакты
Создание Интернет-магазина Ohrana-zsg.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.