Валюта
Большая распродажа
Готовые комплекты
AHD видеокамеры
IP видеокамеры
Аналоговые видеокамеры
Видеорегистраторы
Аксессуары для видео
Прочее
Календарь
2019
<< Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Облако тегов
Загрузка флеш...
Простая установка H.264 сеть наблюдения Onvif IP
15-01-2015
Простая установка H.264 сеть наблюдения Onvif IP
Промышленная безопасность входит в цифровую эпоху. В качестве одного из пионеров производителем оборудования безопасности, Unifore гордостью выпускает IP-камеры мегапиксельные и сетевые видеорегистраторы в свои продукты видеонаблюдения портфеля.Широкий диапазон стилей камер IP и разрешения изображения, а также расширенные возможности позволяют выбрать правильную систему для ваших конкретных проектов и бюджета.

Разрешение HD, не размытые изображения

Наслаждайтесь разрешение высокой четкости, поступающий из наших IP-камер с мегапиксельным разрешением. Наша IP камера принятии Aptina прогрессивной развертки CMOS датчик изображения, который может устранить размытость, и предлагает 1.3, мегапикселя 2, 3 с подавлением 2D + 3D шума. Некоторые модели поддерживают функции широкого динамического диапазона позволяет камеру, чтобы захватить кристально изображения даже в условиях сложной обстановке световой освещенности. Все модели могут позволить пользователю выбрать другое разрешение видео, чтобы увеличить гибкость и эффективность, в том числе CIF, D1, 720p, 1080p, а также частоту кадров (FPS), битрейт.

мегапиксельным разрешением

Простота установки, чтобы уменьшить стоимость

В отличие от аналоговых камер, IP-камера (здесь мы называем IPC) может интегрироваться с Power Over Ethernet (PoE) технология, которая передовые технологии для поддержки Особенность плагина и играть для камер IP. IPC с поддержкой PoE функция может позволить фотоаппарата передавать как дату и власть посредством одного кабеля Ethernet, что значительно снижает затраты на монтаж, а также упростить процесс установки.

Кроме того, IP-камера может увеличить добавить-на Wi-Fi модулем, который позволяет IPC для поддержки беспроводного соединения. Из программного обеспечения, Unifore предлагает множество инструментов экономии времени сделать установку камер IP ветер. Предлагая IPC инструмент поиска, чтобы найти IP-камер и IP-адресов с помощью нескольких кликов. NVR может автоматически установить правильный сетевой параметр, а также поиска / добавить IPC в том же локальных сетей.

Варианты хранения Умножьте

Unifore IPC поддерживает края хранение и передачу данных по сети видео, а также варианты облачных систем хранения данных. IPC оснащен гнездом SD-карта, поддерживающая до 32 локального хранилища. Эта функция позволяет IPC-магазин / запись видео в локальной карте памяти SD, чтобы принести пропускной способности сети для пользователей и обеспечивают надежную запись видео, когда встреча с перегрузкой сети.

    Преимущества край хранения:
  • Предоставление системной надежности и избыточности - запись видео без эффектов перегрузки сети или сбоев.
  • Предлагая HD изображения с уменьшенным сетевой активности - позволяет пользователю активно получить потоковую передачу изображений по требованию, нет необходимости постоянной Потоковое видео в центральное хранилище.
  • Современное программное обеспечение для низкой пропускной способности сети - Smart интеграции программного обеспечения, которые позволяют обеспечить соответствующий потокового разрешения на основе пропускной способности сети, а также позволяет HD изображения, хранящиеся внутри SD-карты камеры.

Видео кодек Davinci H.264

 H.264 High Profile 4: 2: 2

Все наши IP камеры, используя новейший процессор TI Davinci (DM365 / DM368). Unifore IPC поддерживает двойной кодек и предлагает стандартный сжатие промышленного H.264 видео, чтобы обеспечить оптимизированный для потокового видео.

К услугам гостей H.264 High Profile 4: 2: 2 видео сжатия, которая может компактнее размеры файла, но без компромисса потери качества изображения. Этот стандарт обеспечивает заметные лучшее качество изображения и сокращение узких мест пропускной способности сети, а также размер хранилища для записи.

Соответствует стандарту ONVIF

Все наши модели поддерживают ONVIF стандарт, который является отраслевым стандартом для совместимости между брендами СМС (программное обеспечение для управления видео), устройств IP. Работа с камер, видеорегистраторов, программного обеспечения клиента участника ONVIF в без конфликтов.Определенно повышения гибкости при дизайн системы IP видеонаблюдения.

Onvif 1.0: Первая версия стандарта ONVIF стандарт, который в том числе основной спецификации для стандартных ONVIF. Она включает в себя конфигурацию IP, устройство обнаружить и управления, а также конфигурацию средств массовой информации и управления камерой PTZ.

Onvif 2.0: выпущено в ноябре 2010 года, спецификация охватывает устройства хранения видео и видео-аналитики двигатели, также добавлены беспроводные интерфейсы.

Onvif 2,2: Последний стандарт Onvif который добавил с записью на движения на основе возможностей событий.Этот отель может позволить IP камера записи только выбранную область обнаружения движения.

Бесплатный клиент программное обеспечение и CMS

К услугам гостей бесплатный клиентское программное обеспечение (ПО для управления видео), чтобы работать с нашим МПК. VMS может работать как Windows, и Mac OS, которая обеспечивает бесплатную лицензию для поддержки до 64 IP-камер. Для обеспечения бесперебойной работы, рекомендуется использовать четырехъядерные Core CPU и по меньшей мере 4 Гб оперативной памяти. Поддержка сплит взгляды и запись видео в вашем локальном компьютере или удаленном сервере. Полный функции программного обеспечения, поддерживает различные режимы записи.

Мы предоставляем Центральный программное обеспечение станции мониторинга, которая может позволить пользователю делать централизованное видеонаблюдение, управление до 256 камер IP с использованием единого программного обеспечения.
2010 © Ohrana-zsg.ru О компании Акции Скидки Видеоролики Дилерам Доставка и оплата Контакты
Создание Интернет-магазина Ohrana-zsg.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.