Валюта
Большая распродажа
Готовые комплекты
AHD видеокамеры
IP видеокамеры
Аналоговые видеокамеры
Видеорегистраторы
Аксессуары для видео
Прочее
Календарь
2019
<< Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Загрузка флеш...
Еще раз о АНД видеонаблюдении
23-03-2015
Еще раз о АНД видеонаблюдении
Новая технология оцифрованного аналогового изображения АНД приобретает все большее значение на рынке охранного видеооборудования. Практически все производители взяли ее на вооружение и развивают быстрыми темпами.

· Различные настройки OSD меню включаются и настраиваются в соответствии с требованиями и условиями наблюдения в дневное и ночное временя суток.

· Доступ в интернет в режиме он-лайн производится нажатием одной кнопки.

· Поддержка нескольких типов дистанционного мобильного мониторинга.

· Отличным дополнением к GSM сигнализации для обеспечения безопасности станет система видеонаблюдения с возможностью удаленного видеоконтроля, в том числе посредством вашего смартфона.

· На всех объектах, занимающие большие площади и с большим скоплением людей видеонаблюдение организовывается в двух режимах – обзорном и тревожном. Обзорный режим характеризуется прогнозируемостью ситуации и отсутствием действий, вызывающих тревогу. Подробной детализации изображения в этом режиме, как правило, не требуется. Тревожный режим целесообразно применять в закрытых местах особого назначения и контроля.

· Перевод на систему обработки сигнала AHD с аналогового оборудования может быть в некоторых случаях выгоднее, чем переход на IP наблюдение. если на объекте уже эксплуатировалась аналоговая инфраструктура достаточного количества и качества проложенной кабельной продукции, элементов постоянного и резервного электропитания.

· Стандарт AHD позволяет сохранить традиционную архитектуру видеосистем, использующих для трансляции видеосигнала коаксиальный кабель, но при этом передавать несжатое цифровое видео высокого разрешения. Следует подчеркнуть достоинства таких систем. Во-первых, это возможность использования существующих коаксиальных линий, во-вторых, передача цифровых видеопотоков мегапиксельного разрешения, неподверженных компрессии, поэтому текущее изображение от AHD -камер всегда отличается высоким качеством и отсутствием артефактов сжатия, простота подключения и настройки не требующих неспециалиста по сетевым технологиям, существенно дешевле по стоимости сетевых решений IP- видеонаблюдения при хорошем качестве получаемого изображения.

· На рынке предлагаются видеокамеры для записи событий с разрешением 1920х1080 пикселей. Разрешение записи и воспроизведения видеорегистраторов 1920х960.

· Передача видеопотока без сжатия и шифрования со скоростью до 1,4 Гб/c.

· При применении системы видеонаблюдения стандарта AHD видеозахват и распознавание лиц, а также автомобильных номеров возможно на расстоянии до 15-20 метров до объекта.

· Нулевая латентность в режиме реального времени - никаких задержек изображения.

· Оборудование всех производителей взаимодействует между собой. Используется только один вариант соединения оборудования, так что все камеры и видеорегистраторы могут быть соединены друг с другом.

· Видеонаблюдение АНД является замкнутая система. При нарушении работы сети компании, видеорегистраторы и камеры продолжают работать, что не может быть при IP-видеонаблюдении.

2010 © Ohrana-zsg.ru О компании Акции Скидки Видеоролики Дилерам Доставка и оплата Контакты
Создание Интернет-магазина Ohrana-zsg.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.